Основные характеристики детских электромотоциклов RiverToys

Российский рынок детских транспортных средств постоянно усовершенствуется и обновляется новыми моделями. Присутствует множество разнообразных поставщиков и производителей. Потребителю зачастую сложно выбрать подходящее по возрасту, росту и естественно качеству изделие. Очень хочется получить надежный, готовый прослужить продолжительное время детский мотоцикл на аккумуляторе. Именно наш магазин готов предложить великолепную подборку моделей, собранную в нашем каталоге электромотоциклов.
Мы представляем исключительно одного производителя. Работаем с проверенным временем поставщиком компанией RiverToys. Имеем полный доступ в случае необходимости к запасным частям. Даем официальную гарантию. Каждая модель поставляемая в магазин Elektromobili-river.ru проходит проверку официальной сервисной службой. Одновременно, специалисты магазина перед отправкой проверяют повторно.
Компания RiverToys на протяжении многих лет занимается поставками детского транспорта. Любая модель отличается исключительным качеством и идеальным внешним видом. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. И это не просто слова. Это множество положительных отзывов довольных клиентов по всей России.


Детские электромотоциклы делятся на несколько типов и подходят самого раннего возраста. Модели для детей как правило изготавливаются в трехколесном исполнении. Они устойчивы. Имеют небольшие размеры. Эксплуатируются как на открытом воздухе, так и в условиях квартиры.


Управление простое и понятное ребенку. Разгон осуществляется при помощи педали. Модели легкие и спокойно перемещаются в руках, транспортируются личным транспортом.


Для более старшего возраста, компания RiverToys предлагает двухколесные модели. Эти электромотоциклы имеют черты настоящего мотоцикла, некоторые являются полноценной копией оригиналов, лицензионные серии. Разгон происходит при помощи ручки газа на руле. Педаль отвечает за торможение. Эти мотоциклы уже сложнее использовать в закрытых помещениях и в большей степени предназначены для прогулок на улице.

Эти модели имеют уже более богатую комплектацию. Оснащаются различными типами световых эффектов. Подсветкой днища, колес. Задние стоп-сигналы. Передние фары. Есть и своя мультимедиа система с USB входом. Радио. Подножка. Настоящая задняя амортизация. Колеса резиновые (без запаха). Разгон плавный без рывков.

Для начального обучения электромотоциклы оснащены боковыми колесами. При необходимости колеса снимаются.
Детские мотоциклы на аккумуляторе компании RiverToys безопасны для детей, надежны и просты в управлении. Абсолютно все имеют гарантийное обслуживание. При необходимости предоставим сертификаты и документацию по эксплуатации и обслуживанию.


Поделиться: