Обзор легковых детских электромобилей.

Седаны очень популярные модели машинок на аккумуляторе. Как следствие и самые разнообразные по марке. Седаны как правило не большие и компактные. Идеально подходят для эксплуатации в городских условиях. Свободно хранятся в стесненных условиях квартиры. В то же время имеют просторные салоны и способны с комфортом разместить ребенка в возрасте до 6 лет. Рассчитаны для одного ребенка, но есть и исключения для двоих, но их единицы.


Легковые электромобили можно использовать от 1 года. Даже самые дешевые модели оснащаются полным списком опций. Иногда имеют более богатую комплектацию по сравнению с дорогими и старшими моделями.
Обязательными аксессуарами является лобовое стекло. Двери открываются. В закрытом состоянии фиксируются простыми замками или ручками. Все машинки имеют штатную мультимедийную систему. Она же обязательно понравится ребенку. Простое управление, без лишних кнопок позволяет прослушивать мелодии с различных носителей (USB, SDCard, AUX). Громкость звука регулируется. Магнитола стилизована под марку автомобиля. Там же располагается и индикатор заряда батареи.
Мультимедиа имеет и несколько встроенных мелодий и звуковых эффектов. На рулевом колесе клаксон.


Все детские электромобили представленные в нашем каталоге оснащены удобными, кожаными сиденьями. Для безопасности предусмотрены ремни безопасности.
Управлять транспортом ребенок может самостоятельно, но при постоянном контроле взрослого. Для этого предусмотрен пульт дистанционного управления. Пульт настраивается индивидуально по Bluetooh. Электромобиль моментально реагирует на все команды с пульта. Поворачивает, останавливается и разгоняется. Пульт имеет постоянный приоритет.


В нашем магазине представлен широкий выбор детских электромобилей седанов. Каталог готов удовлетворить любой вкус самого взыскательного покупателя. На все электромобили Мы даем полноценную гарантию. Перед доставкой все изделия проверяются специалистами магазина. С машинкой даем несколько значимых подарков, которые скрасят или упростят в будущем эксплуатацию.
Звоните и сможем выбрать вместе электромобиль по росту и возрасту!

Поделиться: